Меган Маркл уличили в сговоре со стилисткой

Лица, приближенные к британской королевской семье, уличили герцогиню Сассекскую в сговоре с ее стилисткой. Об этом сообщает Elle.

Приближенные к герцогине Меган распространили информацию, что супруга принца Гарри еще в самом начале отношений с будущим мужем сговорилась со своей стилисткой и подругой Джессикой Малруни о том, что та будет подбирать для Маркл одежду, обувь и аксессуары, контрастирующие по стилю с гардеробом герцогини Кембриджской Кейт, жены брата Гарри — принца Уильяма.

Этим сговором, по их мнению, объясняется тот факт, что в отличие от Кейт Миддлтон с ее сдержанной классической манерой одеваться Меган Маркл постоянно шокирует бабушку своего мужа — британскую королеву Елизавету II, а также консервативную публику и модных обозревателей. Отмечается, что стилистка Меган Джессика Малруни и стилистка Кейт Наташа Арчер, вероятно, заключили соглашение о стиле своих клиенток, похожее на то, которое существовало в 1980-1990-е годы между принцессой Дианой (матерью принцев Уильяма и Гарри) и ее невесткой Сарой Фергюсон.

Также отмечается, что герцогини Кембриджская и Сассекская носят вещи одних и тех же марок, в частности Erdem, Alexander McQueen и Emilia Wickstead. Однако в этом нет ничего удивительного: этикет приветствует выбор членами королевской семьи продукции британских брендов, а все упомянутые марки основаны в Великобритании.

В конце декабря 2018 года сообщалось, что герцогиня Сассекская посетила рождественскую службу в церкви Святой Марии Магдалины в Сандрингеме в платье, пальто и обуви бренда, основанного британской певицей и дизайнером Викторией Бекхэм. Ранее Меган Маркл заявляла, что продукция этой марки «ей не идет».

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели